на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

В «Маринс Парк Отеле» состоялся выездной Совет директоров Канавинского района г. Нижнего Новгорода

18 декабря в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялось выездное заседание Совета директоров Канавинского района г. Нижнего Новгорода, в котором приняли участие руководители более 50 крупных предприятий района столицы Поволжья.

Местом проведения выездного Совета директоров стал крупнейший отель Нижнего Новгорода – конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Генеральный директор отеля Ирина Алексеева провела для участников заседания экскурсию по номерному фонду и современной конгресс-зоне, рассказала о планах по подготовке отеля к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Совещание состоялось в «Ялте» – самом большом конгресс-зале «Маринс Парк Отеля». Главной целью заседания было утвердить план работы Совета директоров Канавинского района на предстоящий 2014 год.

Работу заседания открыл глава администрации Канавинского района Дмитрий Шуров, который заявил, что многие сложные вопросы нашли решение в уходящем году, а также рассказал о предстоящих переменах для Канавинского района, связанных с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в 2018 году, о развитии дорожной и туристической инфраструктуры.

Также одной из главных тем повестки дня был вопрос об инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области. О результатах работы в этом направлении доложил начальник управления экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Канавинского района Григорий Шкалин.

В конце заседания руководители ведущих предприятий района были отмечены благодарственными письмами.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)