Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 23.12.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 5.

Главы муниципальных районов благодарят за работу энергетиков МРСК Центра

Главы районов Ярославской области выразили благодарность филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» за восстановление энергоснабжения, нарушенного в результате снежных циклонов начала зимы.

На имя исполняющего обязанности директора филиала Константина Котикова поступили благодарственные письма, грамоты и ходатайства о награждении сотрудников из всех районов области.

Главы муниципальных образований отмечают упорство и профессионализм, с которыми бригады Ярэнерго трудились над ликвидацией технологических нарушений. Повреждения объектов энергоснабжения были самими значительными за многие последние годы. В условиях непрекращающегося снегопада энергетики разгребали завалы, опиливали упавшие на ЛЭП деревья, соединяли оборванные провода. По мнению районных администраций, эта работа заслуживает высокой оценки.

Отдельно было отмечено оперативное подключение обесточенных объектов жизнеобеспечения к резервным источникам питания.

«Благодаря тесному взаимодействию РЭС и администрации района, грамотной и своевременной организации работы в кратчайшие сроки было восстановлено функционирование социально значимых объектов», - говорится в одном из благодарственных писем.

Напоминаем, что в конце ноября – начале декабря на территории Ярославской области прошло несколько снежных циклонов, которые сопровождались порывистым ветром и перепадами температуры. Под тяжестью снега ветки схлестывались с проводами, были зарегистрированы множественные случаи обрыва линий электропередачи в результате падения деревьев. В восстановлении нарушенного непогодой энергоснабжения принимал участие весь оперативный и диспетчерский персонал Ярэнерго. На объектах работали более 500 сотрудников. На помощь пришли и другие энергетические предприятия, входящие в структуру ОАО «Россети»: Владимирэнерго, Тамбовэнерго, Вологдаэнерго. Было налажено взаимодействие с администрациями районов, службами лесной охраны, коммунальщиками и МЧС. Работа координировалась через штаб по надежному энергоснабжению при Правительстве области.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Технологии, Центр положительного имиджа