на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 23.12.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

«Галерея улыбок»: зубы лучше отбеливать в клинике, а не дома

Отбеливание зубов - это косметическая процедура, которая позволяет значительно осветлить ваши зубы с помощью специальных гелей, – поясняют в клинике «Галерея улыбок». – В свою очередь, отбеливание зубов делится на профессиональное и домашнее.

Профессиональное отбеливание зубов производится в клинике под контролем врача. Суть процедуры заключается в нанесении отбеливающего геля на зубы, в результате чего вы получаете эффект сразу, в это же посещение.

Домашнее отбеливание вы делаете самостоятельно. Мы изготавливаем индивидуально для вас прозрачную каппу на зубы и даем гель для домашнего отбеливания. Этот гель вы наносите на каппу и накладываете на зубы на несколько часов. Данную процедуру следует выполнять на протяжении 1-2 недель. Такой вид отбеливания часто применяется для поддержания эффекта белизны после профессионального отбеливания зубов.

Отбеливание в клинике под руководством стоматологов позволяет избежать нежелательных последствий процедуры, например, аллергических реакций на компоненты отбеливающих систем.

Стоматологическая клиника «Галерея улыбок» специализируется на протезировании и имплантации зубов. В перечне услуг также: протезирование металлокерамическими и безметалловыми конструкциями, лечение каналов, композитные реставрации (пломбы), гигиена полости рта, отбеливание зубов, имплантация, хирургия, лечение кариеса. Мы работаем – Вы отдыхаете!

Сайт: www.gsmiles.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей