Новости. Опубликовано 23.12.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 2340; сегодня: 3.

МОЭСК представила новые инициативы для малого бизнеса

4 декабря 2013 г. в Центральном доме предпринимателя прошел 1-ый Деловой форум «Малый бизнес Москвы и ОАО «МОЭСК»: открытый диалог», участие в котором приняли ведущие представители бизнес-сообщества Москвы. Организаторы мероприятия – компания MOESK и Московское городское отделение «Опора России», проведение форума поддержали Государственное бюджетное учреждение «Малый бизнес Москвы» и Штаб по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в Москве. Кроме этого, участие в мероприятии также приняла делегация электроэнергетической отрасли из Беларуси.

В пленарном заседании приняли участие Петр Синютин, генеральный директор ОАО «МОЭСК», Дмитрий Князев (заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы), Всеволод Плешивцев (первый заместитель руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства г. Москвы) и многие другие.

Руководитель компании MOESK П.Синютин в своем выступлении поделился итогами реализованной программы «5 шагов за 3 визита». Практические результаты от реализации данной программы послужили основой для оценки Всемирного банка - г.Москва за год поднялась почти на 70 пунктов до 117 места в рейтинге Doing Business по показателю «доступность сетевой инфраструктуры». Ровно за год московские энергетики сократили в два раза количество очных обращений в компанию, цена услуги по технологическому присоединению снизилась практически в пять раз, а сроки подключения – на 40 процентов.

П.Синютин отметил, что энергетики MOESK не намерены останавливаться на достигнутых результатах. В 2014 году будет реализована новая концепция «3 шага за 2 визита». По планам, сроки техприсоединения потребителей MOESK мощностью до 150 кВт будут снижены до 90 дней.

Адрес: 115114, г. Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 3, стр. 2

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
E-mail: odou@moesk.ru