на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

В ЖК «Ньютон» начались работы по устройству системы вентиляции

В ЖК «Ньютон» продолжаются работы по устройству внутренних инженерных сетей. В данный момент на строительной площадке монтируются крышные вентиляционные установки и система дымоудаления.

«Мы приступили к одному из самых важных этапов строительства. Эффективное функционирование инженерных сетей создает комфортную и безопасную среду для жизни в доме. Поэтому, при выборе поставщиков мы обращали особое внимание на качество оборудования», – рассказывает Игорь Рожков, руководитель проекта ЖК «Ньютон».

В качестве приточных и вытяжных систем используется продукция фирмы NED. Современные технологии, применяемые при разработке оборудования, обеспечивают сохранение комфортного микроклимата в каждой квартире жилого комплекса. Оборудование по обеспечению дымоудаления представлено фирмой «Веза» - лидера по производству систем противодымной защиты.

ЖК «Ньютон» строится в самом центре города Мытищи, на ул. Рождественская. Окончание строительства объекта запланировано на IV квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)