на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» подвело итоги 2 квартала 2009 года по направлению коммуникационной активности

Департамент рекламы и PR ОСАО «Россия» подвел итоги внутрикорпоративной программы «Лидер информационной активности» за 2 квартал 2009 года.

Служба внешних связей Страховой группы «Россия» подготовила 253 материала о ключевых событиях бизнеса компании для рассылки в СМИ. Первое место по итогам реализации коммуникационного проекта во 2 квартале 2009 года разделили Департаменты Центрального офиса ОСАО «Россия», в суммарном выражении предоставившие 60 поводов для подготовки пресс-релизов, и Южная региональная дирекция Общества, продемонстрировавшая аналогичный уровень информационной активности. Второе место занял филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия», инициировавший подготовку 36 новостных сообщений для СМИ. На третьем месте расположилась Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия», обеспечившая подготовку 27 пресс-релизов.

«Итоги коммуникационной программы «Лидер информационной активности» за 2 квартал 2009 года в очередной раз позволили нам убедиться в том, что реализуемый Службой внешних связей конкурсный проект является основой для обеспечения стабильности коммуникационной активности компании. Так, по сравнению с 1 кварталом 2008 года, рост информационных объемов по направлению подготовки пресс-релизов составил 110%», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru