на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Мероприятия. Опубликовано 23.12.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 2.

Новогодний уикенд с «Автопрагой»

15 декабря 2013 г. в салоне компании «Автопрага», лидирующей дилерской сети по продаже и обслуживанию автомобилей Skoda в московском регионе, состоялось празднование Нового 2014 года в стиле зимних Игр. Мероприятие прошло при поддержке ведущего мирового производителя смазочных материалов – компании Castrol .

В течение дня на 1-м Дорожном проезде гостей праздника ожидали развлечения, игры, мастер-классы, угощения, тест-драйвы, и конечно специальные новогодние предложения на весь модельный ряд Skoda. Например, все желающие могли принять участие в мастер-классах по изготовлению елочных игрушек из шерсти, декорированию карнавальных масок и росписи брелоков в виде льдинок.

Аквагример превращал детей в принцесс, бабочек и тигров, а эльф развлекал малышей конкурсами и соревнованиями на XBox 360 Kinect. Тем временем, Дед Мороз со Снегурочкой провели театрализованное представление, участником которого стали сами зрители. Все гости получили призы, подарки, фотографии на магнитной основе, олимпийские брелоки и другие памятные сувениры. Кроме того, в ходе всего мероприятия разыгрывались сертификаты, предоставляющие гостю скидку 20% на сервисное обслуживание автомобиля Skoda в дилерских центрах Автопрага.

«В середине декабря многие уже живут в предвкушении Новогодних праздников: планируют выходные, покупают подарки. Мы постарались приблизить это волшебное время и предоставить площадку, где всей семьей можно провести время с пользой и удовольствием, - рассказывает Дмитрий Балобаев, директор по продажам компании «Автопрага». – Спонсором мероприятия был наш давний партнер - компания Castrol Россия, которая специализируется на разработке высокотехнологичных смазочных материалов. Наши специалисты давно убедились в высоком качестве продукции Castrol и рекомендуют её всем своим клиентам».

Справка о компании Castrol Россия:

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Несмотря на широкую известность Castrol в качестве ведущего производителя моторных масел для автомобилей и мотоциклов, мы также выпускаем смазочные материалы для машин и механизмов промышленного и коммерческого назначения, в том числе оборудования для добычи полезных ископаемых и производства электроэнергии, строительной техники, холодильного, металлообрабатывающего оборудования, сельскохозяйственной техники, а также водного и авиационного транспорта.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля Skoda в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
E-mail: pr@autopraga.ru
Телефон: +7 (495) 647-93-61