Новости. Опубликовано 23.12.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Новинки в магазине Divers

Магазин Divers , занимающийся продажей оборудования для дайвинга, сообщает о появлении в ассортименте новинок.

В каталоге Divers появилось новое снаряжение для технического дайвинга, снорклинга и подводной охоты. Также покупатели смогут приобрести наручные компьютеры для дайвинга, маски, ласты и другое оборудование от ведущих марок Scubapro, Henderson, Sealife, Maressu, Bgear и многих другие.

«Мы предоставляем качественное оборудование известных производителей. Наша компания активно расширяет ассортимент актуальными новинками, проверенными временем и практикой. Кроме того, мы стараемся день ото дня улучшать сферу услуг и качество обслуживания. Наши специалисты – профессионалы своего дела, которые проконсультируют по возникшим вопросам, а также помогут в выборе наиболее оптимального варианта оборудования для дайвинга. Главной нашей целью является обеспечение покупателей высококачественным оборудованием для дайвинга» - комментирует генеральный директор магазина Divers Алексей Михин.

В широком ассортименте представлен полный спектр снаряжения для технического дайвинга, подводной охоты и снорклинга. В наличии всегда имеются гидрокостюмы, маски, трубки, перчатки, шлемы. Ассортимент продукции заинтересует не только профессионалов, но и начинающих дайверов. Ознакомиться с продукцией можно на сайте, воспользовавшись удобным красочным каталогом с подробным описанием характеристик. Для заказа необходимо заполнить специальную форму, после чего с клиентом свяжется специалист компании.

О компании

Divers – магазин, предоставляющий широкий выбор дайвинг снаряжение. Сотрудничество с ведущими производителями является гарантом высокого качества и надежности продукции. Компания проводит различные акции и спецпредложения. Так, до 15 января 2014 года действуют новогодние скидки.

Адрес: Москва, ул. Автозаводская, дом 21

Ньюсмейкер: Дайвиндустрия
Сайт: divers.ru
E-mail: info@divers.ru