на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал запускает акцию «Новый год»

ТТК-Южный Урал региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении акции «Новый год» для новых абонентов в Сатке и Троицке Челябинской области.

В рамках акции, абоненты, подключившиеся с 20 по 31 декабря получают безлимитный интернет-доступ до конца 2013 года бесплатно.

При этом с 1 января по 31 марта пользователю предоставляется скидка в размере 50% на абонентскую плату на любом тарифном плане, участвующем в акции.

Для жителей Сатки в акции участвуют следующие тарифы: Мечтай-350.Запад, Качай-450.Запад, Летай-550.Запад, Летай-700.Запад, Летай-1550.Запад.

Для жителей Троицка в акции участвуют следующие тарифы: Мечтай-450.Троицк, Качай-600.Троицк, Летай-700.Троицк.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,4 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет