Новости. Опубликовано 23.12.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

Елка для детей сотрудников ОАО «Кузбассэнергосбыт»

В центральном офисе ОАО «Кузбассэнергосбыт» прошел новогодний утренник для детей сотрудников компании. В этом году перед маленькими зрителями развернулось сказочное действие с участием Зажигалки, а также традиционных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки.

Ребята весело наблюдали за новогодним представлением и сами с удовольствием принимали участие в занимательным играх и веселых конкурсах, предложенных сказочными персонажами.

«Новый Год – праздник, прежде всего, для детей, поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы ребята почувствовали волшебство этого праздника. Надеемся, что воспоминания об этом сказочном дне останутся с ними надолго», - прокомментировала председатель профкома Тамара Кузнецова.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: кузбассэнергосбыт.рф