Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Дирекция страхования корпоративных автопарков ОСАО «Россия» подвела итоги 1 полугодия 2009 года

Дирекция страхования корпоративных автопарков ОСАО «Россия» подвела итоги деятельности за 1 полугодие 2009 года. Сумма сборов страховой премии составила 24,4 млн. рублей. При этом прирост поступлений по отношению ко второму полугодию 2008 года составил 118%.

«В последние несколько месяцев для рынка страхования корпоративных автопарков, в целом, были характерны негативные тенденции: многие компании существенно сократили количество транспортных средств в автопарках, имел место частичный отказ от добровольного страхования по риску автокаско с целью оптимизации расходов, состоялся переход ряда компаний на оперативный лизинг. Тем не менее, несмотря на сложившуюся ситуацию, в первом полугодии 2009 года более половины портфеля Дирекции составили новые клиенты, что говорит о высоком уровне доверия к страховой защите, предоставляемой компанией», – комментирует и.о. руководителя Дирекции страхования корпоративных автопарков ОСАО «Россия» Сергей Чан.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru