на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

ЖК «Одинцовский парк»: сэкономь до 800 тыс. рублей!

Предновогодние скидки на квартиры в «Одинцовском парке» – только до Нового года!

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте предновогодней акции для покупателей квартир в ЖК «Одинцовский парк». Только до наступления Нового года можно сэкономить до 800 тыс. рублей при покупке квартиры в готовом доме! Акция распространяется на квартиры большой площади.

Спешите отметить новоселье и Новый год в своей большой, уютной квартире!

Жилой комплекс комфорт-класса «Одинцовский парк» расположен в г. Одинцово Московской области. На территории комплекса будет расположено 11 жилых домов переменной этажности с квартирами разнообразных планировок. Рядом с «Одинцовским парком» находится живописный водоем.

В первой очереди проекта уже выдаются свидетельства о праве собственности, сдан в эксплуатацию вместительный многоуровневый паркинг.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

ЖК «Одинцовский парк»: сэкономь до 800 тыс. рублей!

Тематические сайты: Недвижимость
Группа: Бест (892)