на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Результаты проверки на оптовой базе "Калужская фруктовая компания"

Результаты проверки на оптовой базе

18 декабря 2013 года специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области на оптовой базе «Калужская фруктовая компания» г. Калуги проведена внеплановая выездная проверка.

Досмотрено около 650 тонн фруктов импортного происхождения, поставщик г.Москва ООО «ФрутЛогистик» и Московская область, более 53 тонн овощей импортного происхождения, поставленных из г.Москвы.

В результате проверки выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при ввозе подкарантинной продукции. Составлен протокол на юридическое лицо.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru