на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

О проверке в торговом комплексе "Метро Кеш энд Керри" Калуга

О проверке в торговом комплексе

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области проведена внеплановая выездная проверка в торговом комплексе ООО «Метро Кеш энд Керри».

Досмотрено более 2 тонн фруктов и 3 тонн овощей импортного происхождения (Бразилия, Испания, Италия и другие). Торговый комплекс получает подкарантинную продукцию из ООО «Метро Кеш энд Керри», расположенного по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г.

Нарушений правил и норм при приеме, хранении и реализации подкарантинной продукции в ходе проверки не выявлено.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: к