на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Сбербанк аккредитовал корпус № 11 микрорайона «Изумрудные холмы»

Компания «Эталон-Инвест» и Московский банк Сбербанка России приступили к реализации совместной ипотечной программы в 11 корпусе жилого микрорайона «Изумрудные холмы».

В рамках программы покупатели квартир могут получить кредит на срок до 30 лет, с минимальным первоначальным взносом 10% от общей стоимости квартиры и процентной ставкой от 12% годовых (окончательная процентная ставка рассчитывается индивидуально и зависит от срока кредитования, первоначального взноса и других условий). Отсутствуют комиссии за выдачу и оформление кредита, полное и частичное досрочное погашение. Получить кредит могут граждане РФ в возрасте от 21 до 75 лет.

Жилой корпус №11, входящий во вторую очередь жилого микрорайона «Изумрудные холмы» был введен в эксплуатацию в ноябре 2013 года. Восьмисекционное здание общей площадью 79 тыс. кв. м насчитывает 25 этажей и включает 1 019 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. В подземном паркинге корпуса 511 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7.

На сегодняшний день Сбербанком аккредитовано 6 корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы».

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com