Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 23.12.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 2.

Лучшим специалистам МЭС Северо-Запада присвоено звание «Почетный энергетик»

В филиале ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Северо-Запада – прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню энергетика. Генеральный директор филиала Валерий Агеев провел награждение сотрудников. Двое удостоены звания «Почетный энергетик», 5 энергетиков МЭС Северо-Запада получили Почетные грамоты, Благодарности Минэнерго, 5 человек занесены в Книгу почета электросетевого комплекса ОАО «Россети» и ДЗО ОАО «Россети». Всего Почетными грамотами, Благодарностями, Почетными знаками объединения РаЭл, ОАО «Россети», ОАО «ФСК ЕЭС», МЭС Северо-Запада были награждены порядка 200 сотрудников.

«Благодаря вашему профессионализму 2013 год мы прошли с достоинством. В этом году завершена реализация ряда масштабных энергопроектов на территории Северо-Западного региона, на 2014 год у нас серьезные планы, с которыми, уверен, мы достойно справимся!» - обратился Генеральный директор МЭС Северо-Запада Валерий Агеев к коллективу.

Накануне в Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоялся праздничный концерт. Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания города Вячеслав Макаров со сцены поздравили работников энергетического комплекса с профессиональным праздником. Градоначальник отметил, что уходящий год был богат на масштабные и значимые для города проекты, в числе которых – ввод энергетического кольца 330 кВ. Георгий Полтавченко отметил, что многие проекты, реализованные энергетиками в 2013 году, были уникальными. «Думаю, что имею право от имени всех петербуржцев поблагодарить вас за самоотверженный труд», - сказал Губернатор.

Ньюсмейкер: МЭС Северо-Запада филиал ФСК ЕЭС — 153 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru

Лучшим специалистам МЭС Северо-Запада присвоено звание «Почетный энергетик»