Новости. Опубликовано 23.12.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Играть всегда, играть везде

Компания MadCatz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет клавиатуру S.T.R.I.K.E.M — незаменимое устройство для поклонников игр на смартфонах и планшетах. Уникальные качества S.T.R.I.K.E.M позволят превратить мобильные устройства в полноценные игровые девайсы, управлять которыми теперь можно столь же эффективно, как настольными игровыми системами или видеоприставками.

Клавиатура S.T.R.I.K.E.M — настоящая находка для геймеров, предпочитающих использовать для развлечений мобильные устройства. Если запуск портированных для смартфонов и планшетов «тяжелых» игр уже перестал быть проблемой, то полноценное управление до сих пор остается узким местом мобильных развлечений. Даже полноценный мультитач не позволит игроку в полной мере реализовать свои навыки и достичь высоких результатов. Обычные клавиатуры для мобильных устройств решить эту проблему не в состоянии — их быстрота реакции, четкость отклика и тактильные ощущения оказываются недостаточными в бою с виртуальными монстрами.

В S.T.R.I.K.E.M реализованы технологии, которые позволяют управлять персонажами столь же уверенно, как и при помощи профессиональной игровой клавиатуры на персональном компьютере. Благодаря использованию технологии P.U.L.S.E. scissor keys, кнопки клавиатуры имеют четкий отклик, делающий движения пальцев игрока уверенными и быстрыми. Там, где для управления игрой потребуется мышь, можно использовать сенсор OpticalFingerNavigation (трекпоинт при помощи пальца). Ее клавишам можно назначить собственные функции при помощи поставляемого вместе с клавиатурой специального ПО.

Богата S.T.R.I.K.E.M и коммуникационными возможностями. С мобильным устройством клавиатура может соединяться как при помощи Bluetooth (поддерживается версия 4.0, устойчивая к помехам), так и через модуль NFC — без дополнительных настроек, простым касанием. Играть под управлением S.T.R.I.K.E.M настолько комфортно, что многие геймеры не захотят расставаться с клавиатурой и за компьютером. В этом случае подключить новинку к системному блоку можно при помощи USB.

Новинка совершенно не знакома с такой хронической болезнью мобильных устройств как низкая «продолжительность жизни» аккумулятора. Встроенная литий-полимерная батарея способна работать без подзарядки почти полгода. Более того, такая жизнестойкость позволила конструкторам компании MadCatz реализовать в новой клавиатуре весьма полезную функцию подсветки клавиш.

В продажу S.T.R.I.K.E.M поступит в конце первого квартала 2014 года. Покупатели смогут выбрать клавиатуры в корпусе из глянцевого пластика классического черного, агрессивного красного или стильного белого цветов.

Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com