Новости. Опубликовано 23.12.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Фотоссесия в компании FitDoping.ru

Компания FitDoping.ru, занимающаяся продажей высококачественной спортивной одежды от ведущих производителей, сообщает о состоявшейся фотосессии, в которой приняли участие известные инструкторы фитнес-клуба «Европа».

Инструкторы фитнес-клуба «Европа» — это высококлассные специалисты и яркие личности, которые способны увлечь идеей активного образа жизни, здоровья и благополучия. Многие из них имеют звания мастеров спорта и мастеров спорта международного класса.

«Наша компания предлагает стильную женскую одежду для фитнеса. Мы активно сотрудничаем с известными производителями, а также с фитнес-центрами. Наши специалисты- это профессионалы своего дела, которые проконсультируют по возникшим вопросам» - комментирует Директор FitDoping.ru Мостепан Ирина Владимировна.

В широком ассортименте компании представлена высококачественная одежда для фитнеса, при изготовлении которой использовалось современное волокно Meryl. Компания постоянно расширяет ассортимент продукции. Так, в продаже появилась новая марка одежды Argo Classic, отличающаяся европейским стилем и качеством, комфортностью и функциональностью. В производстве коллекций ARGO Classic применяются современные высокотехнологичные французские и итальянские ткани и фурнитура, армированные нити чешского и немецкого производства, а также японское швейное оборудование. Компания ARGO Classic занимается производством спортивной одежды 13 лет, и за это время продукция завоевала доверие как у профессионалов, так и у любителей активного и здорового образа жизни.

О компании

Компания FitDoping.ru занимается продажами высококачественной спортивной одежды. В широком ассортименте покупатели могут приобрести бриджи и шорты, ветровки и комбинезоны, спортивные кофты и лосины и многое другое. Сотрудничество с известными производителями является гарантом качества и надежности продукции. Компания имеет постоянную клиентскую базу, которая день ото дня расширяется. Постоянными клиентами компании являются фитнес-центры.

Адрес: г. Новосибирск,ул. Крылова, 26 ТОЦ Москва.

Ньюсмейкер: ИП Мостепан Ирина Владимировна
Сайт: www.fitdoping.ru