на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 23.12.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 3571; сегодня: 3.

Компания «Телеком-Защита» приняла участие в шестом ежегодном CNews Forum 2013

Компания «Телеком-Защита» приняла участие в CNews Forum 2013: Информационные технологии завтра, который шестой год подряд проводится CNews Conferences и CNews Analytics.

Основной задачей этого мероприятия является возможность собрать вместе лица, которые не только формируют ИТ-рынок, но и принимают ответственные решения – заказчики, представители ИТ-компаний и государственной власти. Формат форума предоставляет собравшимся возможность высказать свое мнение по ключевым вопросам развития информационных технологий в России, взглянуть на проблемы и будущее отрасли в целом.

В рамках CNews Forum, на специально подготовленной площадке, располагались выставочные экспозиции ведущих компаний ИТ-рынка. «Телеком-Защита», среди других участников, представила свой стенд, на котором сотрудники интегратора могли встретиться с посетителями и рассказать им о решениях и продуктах, предлагаемых компанией.

Кроме того, Мария Бартенева – директор по ИТ-консалтингу компании «Телеком-Защита» - выступила с докладом в секции «Мобильный бизнес: новые реалии работы» с докладом на тему «Безопасность мобильных приложений: вопросы, решения, выводы».

Итогом встреч на Форуме стали новые перспективные контакты и подписание нескольких соглашений о проведении масштабных проектов по внедрению корпоративных информационных систем.

«Задачи информационной безопасности в мобильной среде имеют свою специфику, связанную с наличием других платформ, передачей данных по небезопасным каналам связи, большим риском потери устройства. Это нужно учитывать при обновлении политик ИБ. Решения по мобильной безопасности сегодня создаются с использованием возможностей MDM, инструментов шифрования данных на устройстве и разделением областей личных и корпоративных приложений. Однако, во многих случаях для обеспечения достаточного уровня защиты безопасности мобильных решений могут использоваться те же инструменты, которые используются для защиты обычных рабочих мест и приложений», - заявила в своем докладе Мария Бартенева.

Руководство компании высоко оценило результаты участия «Телеком-Защиты» в прошедшем мероприятии и выразило благодарность CNews за предоставленную возможность обмена опытом с коллегами в столь широких масштабах и за участие в дискуссиях о проблемах и перспективах ИТ-отрасли России в целом.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: www.telecomguard.ru
E-mail: etarasova@telecomguard.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет