на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

Банк «АВАНГАРД» повысил скорость и прозрачность обработки  операций, совершаемых по картам

Банк «АВАНГАРД» повысил скорость и прозрачность обработки операций, совершаемых по картам. В частности все операции по зачислению средств на карточный счет совершаются моментально, деньги становятся доступны сразу после внесения наличных в кассу или поступления на счет. Одновременно с поступлением средств, клиент сразу получает СМС-сообщение о подкреплении счета. Кроме того, СМС-сервис включает в себя теперь и оповещение о смене ПИН-кода в банкомате Банка. Операции по снятию средств в банкоматах и кассах Банка, также обрабатываются в режиме онлайн.

Для повышения прозрачности, курс конверсии, при совершении платежей или снятию наличных в валюте, отличной от валюты картсчета, теперь показан на личной странице в системе «Авангард Интернет-Банк» и равняется внутреннему курсу Банка. При совершении трансграничных операций дополнительно взимается 0,75% от суммы операции. В том случае, если транзакция совершается за рубежом в валюте картсчета, то объем списанных средств точно соответствует сумме операции без дополнительных комиссий.

Банк «АВАНГАРД» эмитирует карты платежных систем Visa и MasterCard. На 01.07.09 выпущено более 560 тыс. карт, из которых около 80% кредитные.

Ньюсмейкер: Банк Авангард — 26 публикаций
Сайт: avangard.ru