на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 1.

Создать уют в доме просто – оплатите пластиковые окна в «Оконном континенте» картой с PayOnline

Благодаря процессинговому центру PayOnline приобретение высококачественных современных пластиковых окон стало еще удобнее. Такое нововведение, как оплата банковскими картами, дополнило список уже имеющихся в «Оконном Континенте» простых решений при осуществлении непростого процесса выбора, заказа и установки новых окон.

Всем известно, что выбор идеального окна требует тщательного подхода и занимает много времени. «Оконный континент» учитывает постоянную занятость и дефицит времени заказчиков, поэтому целью компании является создание для своих клиентов простой и удобной схемы взаимоотношений. Посетители сайта www.okonti.ru уже давно имеют возможность ознакомиться с продукцией компании, получить консультацию специалистов, вызвать замерщика на дом и подобрать подходящую модель окон или дверей, а также рассчитать стоимость покупки.

Пластиковые окна от «Оконного континента» вобрали в себя непревзойденное качество немецкой фирмы Rehau и многолетний успешный опыт, помноженный на мастерство и профессионализм сотрудников «Оконного Континента». Современные окна, являясь надежными и долговечными хранителями тепла и тишины в доме, объединили в себе высокие технологии и эстетическое совершенство.

Сотрудники «Оконного континента» уверены, что новация, ставшая возможной благодаря запуску на сайте компании платежного сервиса PayOnline, придется по душе настоящим и будущим заказчикам.

Именно о важности построения и постоянного развития сервисов компании, ориентированных на конкретного клиента, говорит генеральный директор «Компании «Оконный Континент», Выдманов Юрий Михайлович:

«Наша компания привыкла ставить себе высокую планку во всем. Это касается не только качества товара, но и сервиса предоставляемых услуг. Мы уверены, что качественные окна должны быть в каждом доме, поэтому наши сотрудники стараются не только помочь клиентам, подобрав для них оптимальный вариант, сориентировав по цене, но и сделать взаимодействие клиента с нашей компании максимально приятным и понятным.

Возможность совершить предоплату или полностью оплатить заказ онлайн – это наш новый шаг навстречу клиентам. Оплачивая заказ онлайн, клиент избавляется от хлопот совершения операций с наличными деньгами, а значит – пользоваться услугами нашей компании становится еще удобнее!

Безопасность и удобство онлайн оплат обеспечивает процессинговый центр PayOnline, известный не только международным уровнем безопасности платежей и самыми современными технологиями, но и внимательным отношением к плательщикам. Мы рады, что на все вопросы наших клиентов, связанные с онлайн оплатой заказов, будут круглосуточно отвечать компетентные специалисты круглосуточного колл-центра PayOnline».

Клиенты «Оконного континента» могут заказать товар онлайн и оплатить его прямо на сайте компании. PayOnline, в свою очередь, гарантирует безопасность и удобство совершения платежей. Процессинговый центр, будучи официальным сервис-провайдером международных платежных систем VISA и MasterCard, обладает сертификатом индустрии интернет-платежей PCI DSS высшего уровня. Оплата производится на защищенной платежной странице, которая генерируется индивидуально для каждого платежа. Введенные данные передаются в банк-эквайер в зашифрованном с помощью криптографического протокола SSL виде. Самое же главное, что платежная система очень проста в обращении, и проведение платежа занимает всего несколько минут.

При возникновении вопросов по поводу оплаты клиенты всегда могут проконсультироваться у специалистов круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline.

О компании «Оконный континент»

«Оконный континент» - компания, специализирующаяся на производстве и установке немецких окон. «Оконный континент» остановил свой выбор на высококачественной продукции немецкого производителя и устанавливает исключительно пластиковые окна Rehau. Выбор этот не случаен и основан на первоклассных технических характеристиках и эстетических параметрах продукции.

Сотрудники «Оконного континента» постоянно совершенствуются, снижают расходы заказчика и собственные потери, считая важным оградить российского потребителя от лишних затрат на создание уюта и комфортного микроклимата. Они понимают, что каждое изготовленное окно — от простого до самого изысканного — должно сопровождаться достойным сервисом. Поэтому качество всех выполняемых работ гарантируется личной ответственностью сотрудников, их обязательностью и профессионализмом.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. PayOnline работает с ведущими банками-эквайерами в России и успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт