Новости. Опубликовано 23.12.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 2191; сегодня: 1.

В благотворительной акции в «М5 Молл» принял участие Андрей Кашаев

В благотворительной акции в «М5 Молл» принял участие  Андрей Кашаев

В торгово-развлекательном центре «М5 Молл» прошла благотворительная ярмарка-продажа «Новогоднее чудо». Все работы, представленные на ней, сделаны ребятами с ограниченными возможностями – воспитанниками центра «Наши дети». Десятки рязанцев не остались равнодушными к просьбе центра помочь собрать средства для детского новогоднего праздника. В благотворительной акции принял участие глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Андрей Кашаев. Он купил на выставке картину «Водный мир» и пообещал, что обязательно повесит ее в своем рабочем кабинете.

Андрей Кашаев, председатель Рязанской городской Думы: «Считаю своим долгом принять участие в помощи детям с ограниченными возможностями. Уверен, каждый человек может и в состоянии помогать тем, кому нелегко. Мне очень понравились работы, созданные ребятами, а купленную картину я обязательно поставлю в своем кабинете. Красивая, она меня очень впечатлила».

Вырученные от продажи новогодних сувениров, елочных украшений и других поделок средства будут также направлены на приобретение подарков для детей-инвалидов. Благотворительные акции в ТРЦ «М5 Молл» уже стали доброй традицией. И с каждым разом все больше чутких и отзывчивых рязанцев присоединяются к призыву помочь детям и подарить частичку заботы и внимания тем, кто так в ней нуждается.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru