на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 23.12.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 3435; сегодня: 1.

Завершена автоматизация магазина официальной атрибутики «Спартака»

В декабре 2013 года специалисты «1С-Архитектора бизнеса» закончили автоматизацию розничного магазина «Торговый дом Спартак» (г. Москва), занимающегося продажей продукции с символикой «Спартака». Торговый дом осуществляет коммерческое управление торговой маркой на основании эксклюзивной лицензии, выданной МФСО «Спартак» имени Н.П. Старостина, являющимся исключительным правообладателем бренда.

Для построения информационной системы магазина было выбрано отраслевое решение «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви», которое предназначено для автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования операций в розничной торговле одеждой, обувью, товарами для спорта и активного отдыха (как в формате одиночных магазинов, так и розничной торговой сети). Программа также идеально подошла для выполнения пожелания клиента — объединить функции кассира и товароведа в одном рабочем месте. И конечно, практически ни одно современное предприятие не обходится без конфигурации «1С:Бухгалтерия 8», которая позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет, а также анализировать деятельность предприятия.

Для автоматизации демонстрационного зала магазина было подключено необходимое торговое оборудование: сканер штрих-кода Argox AS-8020CL, дисплей покупателя Posiflex PD-2800, фискальный регистратор ККТ FPrint-03K, принтер печати этикеток Zebra TLP 2824S, денежный ящик Posiflex CR-4000. Кроме того, для обеспечения сохранности товара торговый зал был оборудован противокражной системой: антенной Venus ECO RX, деактиватором радиочастотных этикеток Prolight, съемным устройством для датчиков и другими комплектующими.

По окончании пусконаладочных работ и осуществления необходимых настроек, специалисты «1С-Архитектора бизнеса» обучили персонал магазина работе с программами и оборудованием.

В результате автоматизации руководство магазина «Торговый дом Спартак» получило надежный инструмент эффективного управления торговлей, а сотрудники — возможность комфортной работы благодаря современному оборудованию, а также программному обеспечению с понятным интерфейсом и необходимым функционалом. А «Торговый дом Спартак» уже радует болельщиков широким ассортиментом одежды (в том числе и детской) и другими атрибутами с символикой «Спартака».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru