на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

SSD-накопители SME Xvalue от Kingmax поступили в продажу в России и СНГ

Kingmax, ведущий разработчик и производитель устройств хранения данных, объявляет о начале поставок недавно представленной линейки SSD-накопителей, SME32/35 Xvalue в Россию и страны СНГ.

Новая линейка накопителей предназначена для модернизации устаревшей системы хранения на базе жесткого диска. Модели SME32/35 Xvalue отличаются малым энергопотреблением, высокой скоростью передачи данных благодаря интерфейсу SATA3.1 (6ГБ/с) и поддерживают шифрование AES-256. Благодаря мощному механизму выравнивания степени износа для увеличения срока службы и поддержке коррекции ошибок BCH ECC эти модели являются прекрасным выбором для замены устаревшего механического жесткого диска.

Твердотельные накопители (SSD) отличаются высокой надежностью благодаря отсутствию движущихся компонентов. Они обладают хорошей ударо- и вибропрочностью и работают бесшумно. SSD-накопители Kingmax имеют запредельную надежность, демонстрируя несравнимое с жесткими дисками среднее время безотказной работы (1.2 млн. часов), что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание. SSD отличаются высочайшей скоростью передачи данных и малым энергопотреблением (обычно не более 3Вт), что устраняет необходимость в корпусных вентиляторах. При этом, SSD-диски Kingmax имеют трехлетнюю гарантию.

Модели серии SME32/35 Xvalue имеют несколько вариантов емкости – 60ГБ, 120ГБ и 240ГБ. При максимальной скорости чтения в 540МБ/с новые накопители SME32/35 Xvalue обеспечивают мгновенную загрузку системы и превосходную работоспособность. Чипы MLC Nand гарантируют высокую стабильность и надежность, а также втрое более долгий срок службы по сравнению с накопителями на базе чипов TLC Nand. Кроме того, новые накопители выигрывают у механических жестких дисков по цене в расчете на IOPS и в КПД.

Новая серия SSD-накопителей позволит вам модернизировать свой компьютер без больших финансовых затрат.

Розничная цена на 120ГБ модель составляет 3140 рублей, на 60ГБ модель - 2004 рубля в компании NIX.

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com