на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 23.12.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Рейтинг стоматологических клиник

Российский стоматологический портал «Стом.ру», занимающийся публикацией новостей и фактов из мира стоматологии, организовал рейтинг стоматологических клиник.

Теперь у посетителей портала есть возможность оценить по пятибалльной шкале представленные клиники: «Метелица», «Клиника доброго стоматолога», «Томсон», «Альмеда», «Сапфир», «Частный стоматолог», «Томсон», «3Dентал», «Димак», «Реми» и т. д. Тем самым, представителям клиник представится возможность узнать о клиентских отзывах и на основании их улучшить свою работу. Потребители же смогут почерпнуть информацию об организациях, оказание медицинских услуг которых пользуется наибольшей популярностью.

Оценки ставятся по таким категориям как компетентность врачей, результат лечения, соотношение цены и качества, оборудование, сервис, чистота. После голосования можно посмотреть результат оценки не только этих аспектов, но и средний балл. Возможность оценить каждую из клиник предоставляется каждому посетителю сайта однократно.

Справка:

Российский стоматологический портал «Стом.ру» - путеводитель по стоматологическим услугам различных городов Российской Федерации. На сайте представлена информация не только о различных заболеваниях полости рта, но и о способах их лечения и клиниках, где можно эту стоматологическую помощь получить. На портале также можно прочитать советы и рекомендации специалистов, психологов и новости стоматологии.

На сайте существует удобная система поиска клиник по представительству в различных регионах, интересуемой ценовой политике и другим параметрам. У рекламодателей есть возможность разместить на портале своё объявление, а у представителей клиник – добавить информацию о своём медицинском учреждении.

Сайт: www.stom.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа
«Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ