на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2013 19:23 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Всероссийский семинар по настольному теннису

Всероссийский семинар по настольному теннису состоялся в рамках GAC Group ITTF World Tour Russian Open 2013 в период с 17 по 19 ноября в конгресс-центре «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Основные цели проведения данного мероприятия – повышение уровня судейства соревнований по настольному теннису в городе Екатеринбург, в УрФО и Свердловской области; подготовка корпуса судей Екатеринбурга и Свердловской области для участия во всероссийских соревнованиях. Организаторы семинара также поставили перед собой задачи, в числе которых было:

научить участников семинара правильно и одинаково толковать действующие Правила и Руководства настольного тенниса;

проверить знания и умения участников семинара как судей;

подготовить судей для обслуживания соревнований на территории России.

Кроме того, слушатели получили возможность сдать квалифицированный зачет на повышение судейской категории.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru