на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Эксклюзивные наручные часы для плавания Oregon Scientific SW202

Oregon Scientific представила специальные наручные часы для плавания, не имеющие аналогов на российском рынке. Модель SW202 позволяет получать все необходимые параметры, и будет полезна как в занятиях любителей, так и в тренировках профессионалов.

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, Smart Sports Solutions, представила на российском рынке эксклюзивную модель наручных SW202. Модель, специально предназначенная для занятий плаванием, дополняет две линейки наручных часов Oregon Scientific – коллекцию часов для активного отдыха и коллекцию часов с кардиомониторами для спорта и фитнеса. Представленные наручные часы уникальны и не имеют аналогов на российском рынке.

Модель SW202 позволяет получать все необходимые при занятиях плаванием параметры, такие как подсчет количества проделанных гребков и пройденных кругов, длину преодоленного расстояния и истраченных на это калорий. Для получения всех этих показателей требуется лишь ввести все необходимые данные при настройке часов. Модель поддерживает подсчет параметров всех основных стилей плавания – кролем, брасом, баттерфляем и на спине.

Помимо этого в наручных часах SW202 имеется режим, при котором в памяти устройства сохраняются данные о семи последних тренировочных сессиях. Каждая запись содержит в себе информацию о стиле плавания, общей дистанции, количестве гребков и кругов, суммарном времени тренировки и количестве израсходованных калорий. Вся необходимая информация появится на большом дисплее часов с яркой голубой подсветкой. Дополнительно в модели SW202 имеются функции календаря, будильника, а также таймера для тренировок. Водостойкость устройства обеспечивается до 50 метров.

Представленная модель наручных часов Oregon Scientific SW202 является первым на российском рынке устройством, предназначенным специально для занятий плаванием. Благодаря продуманной функциональности и обтекаемому дизайну они просты и удобны в использовании. А количество измеряемых параметров сможет удовлетворить все запросы не только любителей, но и людей, занимающихся плаванием профессионально.

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregonscientific.ru