на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 24.12.2013 02:23 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Музей морской пехоты в столице Урала

Столица Урала открыла выставку, посвященную черным беретам.

Вклад в развитие истории морской пехоты внес конгресс-отель “Маринс Парк Отель Екатеринбург”. Не смотря на то, что Екатеринбург не носит статус морского города, в преддверии 26 ноября в музее ВДВ была открыта экспозиция, посвященная «Черным беретам».

Основными идеями выставки стало не только освещение истории морской пехоты, но и знакомство екатеринбуржцев с героями этих элитных войск. На выставке можно увидеть военную форму морских пехотинцев, отличительные знаки, офицерское оружие и многое другое.

Главным экспонатом выставки стал журнал “Морской пехотинец”, выпускаемый при поддержке Союза “Маринс Групп”. Журнал посвящен военным будням разных видов войск. Подборку журналов передали в фонд музея руководители конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Выставка работает ежедневно в музее ВДВ “Крылатая гвардия” по адресу: Екатеринбург, ул. Крылова, 2а.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru