Новости. Опубликовано 23.12.2013 22:28 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Вебинар ИКС: приятное с полезным!

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что 26 декабря 2013 г . в 11.15 мск. состоится бесплатный вебинар «Управление пользователями в ИКС».

Главной особенностью данного семинара будет обсуждение вопросов, связанных с первоначальной настройкой сети и добавлением пользователей. Также Вы узнаете полезную информацию о детализации статистики пользователей и сможете обсудить другие, интересующие Вас вопросы.

В конце вебинара мы подведем итоги прошедшего 2013 года и разыграем призы среди наших клиентов и постоянных участников вебинаров!

Присоединяйтесь - будет интересно!

Ньюсмейкер: А-Реал Консалтинг — 21 публикация
Сайт: xserver.a-real.ru