Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Энергетики ОАО «МОЭСК» опережают годовые планы

Энергетики филиала ОАО «МОЭСК» - Западные электрические сети по результатам работы за 11 месяцев уходящего года перевыполнили годовой план по подготовке распределительных сетей (0,4-6-10 кВ) к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг.

В рамках капитального ремонта электросетей филиал МОЭСК заменил 387,34 км. неизолированного алюминиевого провода на самонесущий изолированный провод типа СИП-2 и СИП-3 (планировалось заменить 353,57 км). Благодаря используемому проводу, энергетикам МОЭСК удалось увеличить срок эксплуатации электросетей и сократить потери, возникающие при передаче электроэнергии.

Кроме этого, энергетики компании МОЭСК расчистили от поросли и угрожающих деревьев почти 111,5 гектар трасс воздушных линий 0,4; 6-10 кВ. Общая сумма затрат, потраченных филиалом на проведение ремонтной кампании, превысила 620 миллионов рублей.

Стоит также отметить, что при выполнении всех ремонтных работ энергетиками используется высокотехнологичное оборудование, современные комплектующие и материалы. Это гарантирует надежное и качественное электроснабжение потребителей Наро-Фоминского, Одинцовского, Волоколамского, Истринского, Можайского, Лотошинского, Рузского, Шаховского районов Московской области.

Справка:

ОАО «МОЭСК» - крупнейшая распределительная электросетевая компания РФ, реализует услуги по технологическому присоединению и передаче электрической энергии. Деятельность компании направлена на увеличение пропускной способности сетей, повышение надежности электроснабжения потребителей, модернизацию линий электропередачи и др.

Адрес: 115114, г. Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 3, стр. 2

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций