Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

ОАО САН Интербрю Украина начало эксклюзивный импорт пива Lowenbrau из

ОАО САН Интербрю Украина начало эксклюзивный импорт пива Lowenbrau из

В конце июня нынешнего года лидер украинского пивного рынка наладил эксклюзивные поставки пива Lowenbrau (Лёвенбрау) из Германии.
Право на эксклюзивный импорт данного бренда перешло к компании с 2006 года в рамках программы глобальной интеграции и оптимизации бизнеса мирового гиганта InBev, которого в нашей стране представляет САН Интербрю Украина.
Lowenbrau (нем. – «Львиный напиток») – это традиционное баварское пиво типа «лагер», производимое на одноименном заводе в Мюнхене в соответствии с «Законом о Чистоте пива» 1615 года.
Высококачественные ингредиенты (специальные дрожжи Lowenbrau, выращенный по особой технологии ячмень, композиция из горького и ароматного сортов хмеля, мягкая вода баварских источников) придают напитку красивый золотистый цвет, устойчивую пенную шапку и характерный, освежающий вкус. Традиционная технология приготовления этого пива предполагает выдержку при низких температурах для получения типичного характера ферментации продукта. Этот процесс требует большего времени, но гарантирует ярко выраженный вкус пива Lowenbrau. Сегмент немецкого пива в Украине еще недостаточно развит, в основном его формирует бренд Beck's - самый большой немецкий бренд в мире, а также несколько нишевых на нашем рынке, но огромных брендов в Германии. Согласно исследованиям, проведенным «САН Интербрю Украина», более 65% украинских потребителей высказывают высокую степень доверия именно к немецким пивным традициям и немецким брендам, марку Lowenbrau знают и помнят многие. Именно поэтому Компания сочла своевременным и стратегически правильным начать эксклюзивный импорт Lowenbrau в Украину. Новая марка будет позиционироваться в высоком ценовом сегменте.
Дистрибуция охватит в первую очередь дорогие заведения (разливное пиво), а также сети супермаркетов по городам миллионникам (бутылочное пиво, емкость 0,33л).
Год рождения пива Lowenbrau - 1383, когда хозяин трактира Lion’s Inn сварил свое собственное пиво. Лев – это также традиционный символ Баварии, а Lowenbrau представляет традиционное баварийское пиво. Lowenbrau – первое пиво фестиваля Oktoberfest (c 1810 г.)
*ОАО "САН Интербрю Украина" в 2006 году объявило о реорганизации в единое юридическое лицо путем присоединения ОАО "Николаевский пивзавод "Янтарь", ЗАО "Черниговский пивкомбинат "Десна" и ОАО "Пивзавод "Рогань". В ходе реорганизации все предприятия становятся безбалансовыми отделениями "САН Интербрю Украина".
ОАО «САН Интербрю Украина» включает в себя три крупных пивоваренных завода в Харькове, Чернигове, Николаеве. Портфель пивных брендов компании состоит из международных марок: Stella Artois, Beck’s, Brahma, Staropramen, а также национальных: Чернігівське, Рогань, Янтар, TALLER.
«САН Интербрю Украина» более пяти лет лидирует на украинском пивном рынке, занимая по итогам 2005 года 35,8%.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@propivo.com
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге