на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 4.

Пакеты для медицинских отходов смогут позволить все

В июне компания «Европласт» увеличила объем производства пакетов для медицинских отходов. Последнее время утилизация медицинских отходов является серьёзной проблемой, с которой пытаются справиться медицинские учреждения. Регулярное использование данных пакетов в медицинских учреждениях важный шаг на борьбу с проблемой. Данные пакеты предназначены для сбора, хранения и утилизации медицинских отходов различных классов опасности.

Теперь и всегда пакеты для медицинских отходов есть в наличии на складе компании «Европласт» в ассортименте. Имеются пакеты следующих категорий:

КЛАСС «А» (белый) – неопасные отходы;

КЛАСС «Б» (желтый) – опасные (рискованные) отходы;

КЛАСС «В» (красный) – чрезвычайно опасные отходы;

КЛАСС «Т» (черный) – отходы, по составу близкие к промышленным.

Объем пакета может быть 30, 60, 80, 110 литров. В комплекте с пакетами стяжки и бирки.

Учитывая, что далеко не все медицинские учреждения могут позволить себе покупку большого объема пакетов, «Европласт» предоставляет выгодные условия приобретения. Вы можете купить пакеты в день обращения в компанию в любом количестве, даже малым объемом.

ООО «Европласт» осуществляет производство и продажу пакетов, пленки и упаковки: полиэтиленовых и пластиковых пакетов, саморазлагаемых, пакетов с логотипом, упаковочных материалов.

Ньюсмейкер: Европласт — 2 публикации
Сайт: www.evroplast-paket.spb.ru