на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 4133; сегодня: 1.

Сделай свой телевизор умным! Компьютеры IRU для телевизоров

Компания IRU представила новинки грядущего года: двухъядерный и четырехъядерный мини-ПК под управлением ОС Android 4.2 - IRU R2 и IRU R1.

Мини-ПК IRU представляет из себя полноценный компьютер, который справится с любыми задачами, которые пользователь выполняет за обычным компьютером или ноутбуком. Кроме того, это весомое дополнение домашнего мультимедиацентра в виде бюджетного Smart TV. Посмотреть хорошее кино, почитать новости или книгу, поиграть в игру, посидеть в чате, полистать фотографии, и всё это на большом экране, сидя в удобном кресле или на диване с друзьями. Это потрясающе современно и удобно! Размер новинок – чуть больше стандартных флешек.

Устройства работают на базе двухъядерного процессора RK3066 Cortex A9 и четырехъядерного процессора RK3188 Cortex A9. Новинки наделены оперативной памятью объемом 1 Гб (модель R2) и 2 Гб (модель R1). Но что самое примечательное в этих гаджетах, так это встроенная технология Wi-Fi и Bluetooth.

С помощью мини-компьютеров Android Mini PC можно:

- Выходить в интернет

- Играть в игры

- Использовать множество приложений, которые доступны для ОС Android

- Пользоваться электронной почтой

- Общаться через Skype

- Смотреть фильмы и слушать музыку

- Более 1000 приложений из Android Market

- И многое другое

Как пользоваться Android Mini PC? Все просто и легко!

1. На телевизоре или мониторе находим HDMI-разъем, включаем в него мини-ПК IRU (напрямую или через HDMI кабель). К мини-ПК IRU подключаем сетевой шнур, а тот в свою очередь в розетку через блок питания. Также для работы нужно подключить через USB мышь или клавиатуру.

2. Телевизор переключаем в нужный режим HDMI.

3. Переключаемся на русский язык.

4. Настраиваем язык ввода (русский и английский).

5. Подключаемся к Wi-Fi и наслаждаемся!

Технические характеристики:

• Процессор: Rockchip 3066 Cortex A9 Dual Core/ Rockchip RK3188 Cortex A9 Quad Core

• Оперативная память: 1 Gb/2 Gb

• Встроенная память: 8 Gb

• OC: Android 4.2

• Wi-Fi

• Bluetooch

• USB

• HDMI

Новинки доступны в Merlion:

ID Наименование

799322 ПК мини IRU R2 RK3066 Cortex A9 DC (1.5)/1GB/ Android 4.2/WiFi/BT/8Gb/USB Cable

799377 ПК мини IRU R1 RK3188 Cortex A9 QC/2GB/Android 4.2/WiFi/BT/8Gb/USB Cable

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84