на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Бесплатная доставка автозапчастей для иномарок по Самаре и области

Интернет-магазин Korea63, специализирующийся на продаже автозапчастей для корейских иномарок, сообщил о возможности бесплатной доставки товаров по Самаре и Самарской области. Предложение действительно при оформлении заказа на суммы свыше 2 тысяч рублей. Доставка по городу осуществляется по будням после предварительного звонка и без внесения предоплаты за заказ. По области заказ доставляется бесплатно 7 дней в неделю также после осуществления предварительного звонка. Возможность воспользоваться данной услугой есть у жителей Кинеля, Малышевки, Нефтегорска, Новокуйбышевска, Георгиевки и ряда других городов и районов Самарской области.

Руководитель интернет-магазина Korea63 сделал заявление: «Korea63 продаёт фирменные запчасти для корейских автомобилей, а также качественные запчасти от других производителей. На них распространяется гарантия от 14 дней до 2 лет. В продаже имеется такая автохимия как смазки, масла, стеклоочистители и пр. Весь ассортимент реализуемой продукции представлен на сайте интернет-магазина».

Справка о компании:

Интернет-магазин Korea63 (ИП Ивашова Дарья Владимировна) осуществляет продажу автомобильных запчастей для иномарок «Kia», «Daewoo», «Cevrolet» и «Hyundai». Ассортимент товаров состоит из амортизаторов, тормозных барабанов, двигателей, тормозных дисков и колодок, фильтров, элементов кузова, датчиков, смазочных материалов, ремней, подшипников, технических изделий и много другого.

Ньюсмейкер: ИП Ивашова Дарья Владимировна
Сайт: korea63.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Самарская область