на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«Норильскому никелю» - подогреватели Lotus®!

С опережением срока произведен и отгружен в адрес Норильского горно-металлургического комбината кожухотрубные теплообменник нового поколения Lotus®.

Это уже второй пароводяной подогреватель Lotus®, «изготовленный для 69-й параллели», - так с гордостью называют эту отгрузку специалисты инжиниринговой компании «Лотос», производящей теплообменные аппараты.

Комплект, в который входит индивидуально спроектированный кожухотрубный подогреватель, содержит в себе все необходимое, чтобы с наибольшей легкостью установить теплообменное оборудование на месте.

Рекуперация тепловой энергии, которую обеспечит очередной подогреватель химочищенной воды, обернется для предприятия экономией средств, сделает предприятие, известное своими активными внедрениями инноваций, еще немного технологичнее и эффективнее.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг