на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Шадринская семья победила в региональном творческом конкурсе

Семья Животовых — многократные участники и призеры различных городских и областных семейных конкурсов. Время идет, сыновья растут. Сейчас Олегу 14 лет, Захару 11, Назару – 3 года. Мама и папа Людмила и Андрей достроили дом, чтобы большой семье было где разместиться. Младший сынок уже читает стихи о своих родных.

Андрей Животов, отец семейства, рассказал, что все вместе они участвовали в областном конкурсе «Мы глазами природы». Всей семьи мы изготовили поделку и отправили в Курган. Вскоре из областного центра они получили радостную новость. Более чем из 1200 работ были выбраны 3 десятка лучших – в их число и попала работа Животовых.

Конкурс «Мы – глазами природы» провели Курганский областной общественный благотворительный фонд содействия защите материнства и детства «Мама» и Правительство Курганской области. Его посвятили общероссийскому празднику «День матери» и году «Охраны окружающей среды в России». Людмила Животова поделилась: «Мы применяли различные материалы и техники, делали очень долго. Задумка была интересная — создать земной шар, который держат люди. Ведь будущее планеты зависит от отношения людей к природе».

Одна из целей, которой следовали организаторы конкурса «Мы – глазами природы», была активизация творческого семейного потенциала. Креатив – семейная черта Животовых. Настоящую сказку создали для маленького Назарика – в его Теремке живут рукотворные герои. Мама Людмила вдохновляет свою семью. Воплощению ее идей способствуют четверо мужчин. Старший сын Олег сказал, что мама – самая любимая, единственная девочка в семье.

Яркие и талантливые, спортивные и креативные – все это о них – большой семье Животовых. О себе они говорят: мы лучшие и будем лучшими — даже в том случае если проиграем. В другой раз победа будет за нами. Но – как показывает опыт, именно успех вписывается в семейный стиль жизни. Конкурс «Мы глазами природы» стал еще одной историей в копилке семейных достижений.

17 декабря 2013 года семья Животовой Л.А., специалиста 1 разряда Шадринского отдела Управления Росреестра по Курганской области, заняла 2 место в номинации «Мы – одна семья» в направлении «Рецепты семейного счастья» конкурса «Социально активная семья Курганской области».

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость