на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 2.

Служащие Управления Россельхознадзора приняли участие в заседании

Служащие Управления Россельхознадзора приняли участие в заседание межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Стрежевой.

В повестке дня рассмотрены вопросы об эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней, ящуру в Российской Федерации и о мерах принимаемых Северным отделом Россельхознадзора по недопущению возникновения АЧС на подведомственной территории.

До членов комиссии доведена информация об итогах работы отдела в указанном направлении за 11 месяцев 2013 года, а также даны рекомендации органам местного самоуправления об усилении контроля за реализацией продукции животного происхождения в неустановленных местах торговли, за состоянием мест утилизации биоотходов, а также о необходимости проверки муниципальных служб, на предмет наличия сил и средств, планов действий в случае выявления особо опасных болезней.

По итогам заседания членам комиссии вручены памятки.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)