Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 24.12.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 4059; сегодня: 1.

«Катавский цемент» занял третье место в областном конкурсе коллективных договоров

«Катавский цемент», входящий в Холдинг «Евроцемент груп», занял третье место среди предприятий с численностью от 501 до 1000 работников в Челябинском областном конкурсе «Коллективный договор — основа защиты социально-трудовых прав работников», посвященном 80-летию Челябинской области и 65-летию Объединения организаций профессиональных союзов «Федерация профсоюзов Челябинской области».

Диплом подписан Председателем Правительства Челябинской области Сергеем Комяковым, Председателем «Федерации профсоюзов Челябинской области» Николаем Буяковым, Президентом Челябинского регионального «Союза промышленников и предпринимателей» Виктором Рашниковым и Президентом регионального объединения «Промасс» Марком Болдовым.

«Партнерские отношения, которые сложились между руководством и работниками вашего предприятия — яркий пример взаимовыгодного сотрудничества. Его результат — успешное развитие предприятия и благополучие коллектива», — отметил Председатель Правительства Челябинской области Сергей Комяков в благодарственном письме, которое было вручено представителям «Катавского цемента» вместе с дипломом победителя конкурса.

Важно отметить, что предприятие уже не первый раз занимает призовое место в конкурсе коллективных договоров. В 2008 году Челябинская областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений присудила «Катавскому цементу» первое место. В 2012 — третье.

И это не случайно — социальные гарантии сотрудников завода выходят за рамки требований действующего законодательства и включают значимые социальные гарантии и компенсации. Работники обеспечены бесплатным питанием, корпоративной спецодеждой, имеют возможность получить материальную помощь по случаю бракосочетания, рождения ребенка и т.д. Работникам выдаются путевки на санаторно-курортное лечение и в оздоровительные лагеря для детей, а также документы для проезда в городских автобусах до места работы. Предприятие проводит культурно-массовые и спортивные мероприятия для сотрудников. Кроме того, «Катавский цемент» оказывает помощь ветеранам завода.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)