на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Акция в ООО "СтройШанс"

Акция в ООО

Компания "СтройШанс", занимающаяся продажей строительных материалов, сообщает о действии скидок на керамический облицовочный кирпич.

«Мы с оптимизмом смотрим в будущее и продолжаем расширять специализацию. Наши сотрудники - это сплоченная команда, которая имеет большой опыт работы в сфере строительных материалов и которая всегда проконсультирует по интересующему ассортименту продукции. Наша компания является официальным дилером ОАО "Чебоксарская керамика",ЗАО "Борский силикатный завод", ОАО "Аквасток", ОАО "Навашинский завод строительных материалов", ЗАО Афонинский кирпичный завод "Керма", ООО "Гален" г. Чебоксары,ООО "Кирпичный завод" г. Саров, ООО "Стройсервис" , ООО "Нагорный бетонный завод" и других. Главная наша цель – обеспечение клиентов качественной продукцией, отличающейся износостойкостью и долговечностью» - комментирует генеральный директор компании "СтройШанс" Пшебыльский Евгений Николаевич.

В широком ассортименте покупатели всегда могут приобрести кирпич, облицовочные материалы, газосиликатные блоки, жби, пенополистирол, арматуру, сухие и сыпучие смеси и многое другое. Продукция соответствует всем необходимым нормам. Клиенты могут заказать необходимую продукцию, связавшись с сотрудниками компании по телефону или заполнив специальную форму на сайте. Также на сайте действует функция «перезвонить мне», с помощью которой клиент может оставить свой номер телефона и в течение короткого времени с ним свяжутся специалист компании.

О компании

ООО "СтройШанс" - активно развивающаяся компания, которая занимает твердую позицию на рынке строительных материалов г. Н. Новгорода и области. Компания является официальным дилером ведущих производителей строительных материалов. "СтройШанс" постоянно проводит акции и спецпредложения, а также предоставляет гибкую систему скидок, позволяющую покупателям значительно сэкономить. В своей работе специалисты компании опираются на индивидуальные предпочтения клиентов.

Адрес: 603005, г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 27А, оф.1

Ньюсмейкер: СтройШанс
Сайт: www.stroyshans.ru
E-mail: stroyshans@mail.ru