Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1785; сегодня: 1.

Компания Савиком возобновила поставки цемента ПЦ500 Д20 ПЛ в мешках 50 кг со склада в Воскресенске Московской области

Компания Савиком возобновила поставки цемента ПЦ500 Д20 ПЛ в мешках 50 кг со склада в Воскресенске Московской области

Компания Савиком (http://www.cement.su) возобновила поставки цемента ПЦ500 Д20 ПЛ в мешках 50 кг со склада в Воскресенске Московской области. Цемент всегда свежий, так как доставляется с цементного завода на склад в течение недели и распродается в период высокого сезона в течение недели. Кроме того, ТПК Савиком продолжает продавать цемент М500 Д0 в биг-бэгах массой 1 тонна со своего склада. Цены цемента остаются одними из самых привлекательных в строительном Рунете.

Идея создания ТПК Савиком началась именно с поставок цемента и первые заказы, которые выполнила фирма ТПК Савиком - это поставки Воскресенского тарированного цемента ПЦ400Д20Б. Дальнейшая судьба компании также неразрывно связана с этим не просто стройматериалом, но и составляющим многих других строительных материалов.

В 2002 году фирма ТПК Савиком прочно заняла место в тройке лидеров продаж среди дилеров ОАО АЦИ "Комбинат Красный Строитель" - крупнейшего в Московской области производителя асбестоцементного шифера и асбоцементных труб, одно название которых "Асбестоцемент" говорит само за себя - в производстве асбестоцементных изделий используется цемент.

В 2003 году фирма ТПК Савиком начала производство неконструкционного пенобетонного блока, основным составляющим которого является цемент.

В 2004 году фирма ТПК Савиком организовала поставки ЖБИ на строительные площадки Москвы и близлежащих областей и успешно развивает это направление своей деятельности.

В 2006 в Воскресенске построен один из крупнейших в Европе заводов по производству газобетонных блоков, базовым компонентом которых также является цемент. Наша фирма уже на протяжении 7 лет является партнером владельцев завода и мы одни из первых организовали поставки воскресенского газобетона на строительный рынок Москвы и Подмосковья. Кроме того, Воскресенский завод ЖБИ - один из основных поставщиков ЖБИ фирмы ТПК Савиком, ввел в строй линию по производству плит перекрытия ППС. Плиты ППС - один из наиболее перспективных продуктов, так как они отличаются гладкой поверхностью, возможностью производства плит нестандартной конфигурации и лучшим качеством по сравнению с распространенными плитами перекрытия ПК.

В 2007 году фирма ТПК Савиком заключила договор на покупку цемента у ЗАО "Евроцементтрейд". В первый месяц сотрудничества наша фирма организовала поставки 1000 тонн тарированного цемента с терминала Южный порт в Москве. В сентябре фирма организовала склад в г. Бронницы Московской области для перегрузки из вагонов в автомашины турецкого цемента, тарированного в мешки по 50кг и биг-бэги по 1,5т. К концу года объем продаж цемента со склада превысил 3000 тонн в месяц.


Ньюсмейкер: ТПК Савиком

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 225-50-90
Поделиться:
Печать