на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Экспертная комиссия при правительстве Татарстана оценила итоги внедрения Lotus®

Высокой оценки со стороны руководства ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» — экспертной компании при правительстве Татарстана, занимающейся вопросами внедрения инновационного оборудования на производствах республики, - удостоились теплообменные аппараты Lotus®.

Представители ЗАО «Лотос», выпускающего данное теплообменное оборудование, были приглашены на специализированный научно-технический совет, ежеквартально проводимый ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» при поддержке ООО «Центр экспертиз и анализа».

Руководитель Департамента по работе с нефтехимическими и химическими предприятиями компании «ЛОТОС» Сергей Терентьев выступил с докладом на тему: «Теплообменное оборудование Lotus® для предприятий нефтехимической и химической промышленности», в котором подробно проанализировал итоги внедрения данных аппаратов как на территории Татарстана, так и в целом по России.

Высокой оценки удостоились аппараты Lotus® со стороны генерального директора ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» Рафината Саматовича Яруллина, тщательно изучившего данные, предоставленные независимыми экспертами.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг