на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216899
Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

ГК Кортрос: Итоги I полугодия 2013 г

ГК Кортрос представляет ключевые финансовые показатели по итогам I полугодия 2013г. на основе консолидированной управленческой отчетности.

Выручка составила $196,2 млн. Снижение относительно I полугодия 2012 г. ($217,2 млн.) составило менее 10% и обусловлено:

― признанием бóльшей части выручки во II полугодии 2013 г.

― временным снижением потребительской активности в I полугодии 2013 г.

Операционная прибыль (без учета разовых факторов) составила $29,1 млн.

(-40% относительно I полугодия 2012 г.), EBITDA (без учета разовых факторов) составила $33,2 млн. (-34% относительно I полугодия 201 г.).

Снижение маржинальности является ожидаемым цикличным событием, связанным с развитием программы реализации проектов Компании, в рамках которой уже в 2014 году осуществляется переход ряда проектов в Московском регионе (Искра, Аристово, Коньково) и Санкт-Петербурге (Петровский остров) в активную фазу своего развития.

Чистый убыток составил $2,3млн., однако без учета неденежных бухгалтерских корректировок, не влияющих на стабильность денежного потока и финансовое положение Компании, Чистая прибыль составила $11,0 млн. в I полугодии 2013 г. (-53% относительно I полугодия 2012 г.).

Компания планирует публикацию отчетности по итогам I полугодия 2013 г., подготовленную по стандартам МСФО, в ближайшее время. По мнению Компании, представленные выше показатели управленческой отчетности, максимально соответствуют ожидаемой отчетности по МСФО.

По итогам I полугодия Компания демонстрирует стабильность основных показателей операционной деятельности, денежного потока и ликвидности, что позволяет полноценно осуществлять утвержденные планы по развитию и реализации инвестиционной программы.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России