на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 24.12.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

В «Богородском» ориентируются на свои собственные традиции

Администрация городского поселения Щелково выдала разрешение на ввод в эксплуатацию очередных домов в «Богородском». Таким образом, завершена реализация 2-го этапа II-ой очереди строительства микрорайона.

Многосекционный корпус №6, состоящий из 353 квартир общей площадью 20,9 тыс кв м , представляет собой жилой дом переменной этажности. Всего в нем расположено 138 однокомнатных квартир, 156 – двухкомнатных и 59 – трехкомнатных. Зданию уже присвоен почтовый адрес: Московская область, Щелковский р-н, г. Щелково, мкр «Богородский», д. 5

Корпус №7 представляет собой односекционный дом-башню общей площадью 10,7 тыс кв м. В здании 119 квартир, из которых однокомнатных – 34, 2-комнатных – 68, 3-комнатных – 17. Дому присвоен почтовый адрес: Московская область, Щелковский р-н, г. Щелково, мкр «Богородский», д. 8

После заселения данных корпусов, что по всей видимости, произойдет скоро, так как выдача ключей уже началась, сообщество жителей микрорайона увеличится почти на 500 семей. Кстати, в микрорайоне уже стало доброй традицией отмечать новоселья в канун Нового года.

«Богородский» развивается очень активно, и в первую очередь потому, что основной костяк проживающих здесь – люди молодые, с активной жизненной позицией. Каждый год вводятся в эксплуатацию новые жилые корпуса, а значит, растет число маленьких жителей. Для них, а также их родителей, мы стараемся создать максимально комфортные условия. Сейчас в самом разгаре находится строительство детского сада, кстати, уже второго по счету, возводится общеобразовательная школа. А наши детские и спортивные дворовые площадки уже давно стали примером для подражания», - отметил руководитель подмосковного филиала ГК «Кортрос» Евгений Фатеев.

Напомним, что «Богородский» является проектом комплексной застройки, поэтому помимо жилых домов здесь также возводятся и инфраструктурные объекты, так например, уже сдан в эксплуатацию детский сад на 115 мест и собственная котельная мощностью 40 Гкал/час, проложены инженерные коммуникации по всему участку застройки.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)