на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 2064; сегодня: 1.

Кубанцы доверяют защиту своего имущества компании Росгосстрах

Более 180 тыс. жителей Краснодарского края доверили защиту своего имущества компании Росгосстрах.

Сборы по страхованию имущества физических лиц в целом по рынку растут на 15-20% ежегодно, соответственно возрастают и размеры выплат - в том числе потому, что стало больше застрахованных дорогостоящих объектов.

С начала года компания Росгосстрах в Краснодарском крае выплатила своим клиентам только по риску «Пожар» более 11,1 млн рублей. Общая сумма выплат компании в регионе по ущербу, причиненному имуществу физических лиц, за январь-октябрь 2013 года составила свыше 16,7 млн рублей.

Как показывает анализ страховых выплат филиала компании Росгосстрах в Краснодарском крае, большинство страховых случаев с квартирами кубанцев составляют заливы водой, со строениями – пожары и массовые убытки от стихийных бедствий.

«Для большинства из нас самой дорогостоящей собственностью является наше жилье: дом или квартира, - говорит директор управления массовых видов страхования компании Росгосстрах в регионе Людмила Рубченко. - И каждый хочет, чтобы оно оставалось в целости и сохранности. Мы рекомендуем включать в договор страхования реальную стоимость имущества, тогда сумма выплаты в случае наступления страхового события позволит полностью покрыть причиненный ущерб».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 182 публикации
Сайт: www.rgs.ru