Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

На рынок поступили вандалозащищенные уличные IP-камеры видеонаблюдения марки Sony с ИК-подсветкой

На рынок поступили вандалозащищенные уличные IP-камеры видеонаблюдения  марки Sony с ИК-подсветкой

Семейство продуктов Sony Ipela Engine EX™ пополнили вандалозащищенные IP-камеры SNC-EM602R и SNC-EM632R, которые предназначены для эксплуатации в неблагоприятных условиях в диапазоне температур от -40 до +50 °C, поскольку оборудованы вандалозащищенным металлическим корпусом купольного типа, соответствующего стандартам ударопрочности IK10 и пыле-/влаго- непроницаемости IP66, и обогревателем. Следует отметить, что любая уличная IP-камера видеонаблюдения этой серии поставляется с вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 3,0 – 9,0 мм, а угол обзора у SNC-EM602R варьируется от 93,0° до 31,6°, и от 105,2° до 35,4° у SNC-EM632R. Кроме того, в новых устройствах видеонаблюдения предусмотрены функции Easy Focus и Easy Zoom.

Обе модели формируют видео стандарта HDTV, при этом уличная IP-камера SNC-EM602R оснащена 1/3-дюймовым CMOS-сенсором и передает изображение с разрешением до1280х1024 пикс., а модель SNC-EM632R использует 1/2.9-дюймый CMOS-сенсор с большим количеством пикселей, благодаря чему эта уличная IP-камера видеонаблюдения может транслировать потоки с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.). Также новинки оборудованы подвижным ИК-фильтром, работают в режимах «день/ночь» и способны передавать цветное изображение при освещенностях до 0,03 и 0,06 лк, соответственно. Наличие у SNC-EM6х2R ИК-прожектора с дальностью подсветки до 30 метров позволяет использовать их для эффективного видеонаблюдения в ночное время.

Одновременную трансляцию 3-потоков видео уличные модели SNC-EM6х2R выполняют с помощью функции Triple Streaming. Организовать многопотоковую видеопередачу от IP-камеры можно в форматах H.264 (до High Profile) и M-JPEG c частотой 30 к/с при любом доступном разрешении. Как и другие устройства марки Sony на платформе Ipela Engine EX™, уличная IP-камера видеонаблюдения поддерживает полный набор функций повышения качества изображения, включая фирменную технологию View-DR, благодаря которой SNC-EM632R имеет динамический диапазон до 90 дБ, а SNC-EM602R — до 130 дБ. Наряду с этим, оператор системы видеонаблюдения может задействовать функции цветокоррекции Visibility Enhancer, шумоподавления XDNR и др.

Эффективный видеоконтроль, особенно за уличными объектами, новые IP-камеры обеспечивают за счет поддержки интеллектуальных алгоритмов обработки видео DEPA Advanced, которые анализируют текущее изображение и выявляют движущиеся объекты, попытки несанкционированного воздействия на корпус и оптику, обнаруживают лица, появление и/или исчезновение предметов, пересечение виртуальных границ и др. Следует отметить, что независимо от модели уличная IP-камера видеонаблюдения данной серии соответствует спецификациям ONVIF, поэтому прием видео и ее управление может осуществляться средствами ПО различных разработчиков, в том числе Sony RSM Advanced, Milestone XProtect, NetStation, SmartStation и т.д. Кроме того, обе IP-камеры видеонаблюдения обеспечивают доступ через Интернет с ПК и мобильных устройств.

Максимально упрощенный монтаж SNC-EM6х2R обеспечивается оригинальной конструкцией механизма крепления, что ускоряет их установку на уличных объектах. Регулировка положения модуля IP-камеры осуществляется с высокой точностью с помощью трехосевого шарнирного механизма. Важно отметить, что в новинках значительно упрощена организация электропитания, поскольку каждая уличная IP-камера видеонаблюдения поддерживает технологию PoE+ и может получать питание по Ethernet-кабелю даже при включенном обогревателе (при минусовых температурах). Кроме того, для исключения воздействия на качество видео вибраций, вызванных, например, порывами ветра, новые IP-камеры видеонаблюдения имеют встроенный стабилизатор изображения.

Новая вандалозащищенная уличная IP-камера видеонаблюдения «день/ночь» SNC-EM602R и ее модификация SNC-EM632R марки Sony уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничным ценам 39 766 руб. и 41 890 руб., соответственно, включая НДС.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери