Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Баскетбольный клуб Zigmund & Shtain идет на рекорд МБЛ

Баскетбольный клуб Zigmund & Shtain идет на рекорд МБЛ

Московская Баскетбольная Лига может стать очевидцем редкого в мире спорта явления – безоговорочной победы одной команды в рамках чемпионата. Это может произойти благодаря баскетбольному клубу Zigmund & Shtain, который 21 декабря закончил победой уже 10 игру подряд (20 игр по 1 и 2 составу).

Если соперники из дивизиона Б в группе А уже успели проиграть в рамках текущего чемпионата до 21 игры (1 и 2 состав), то Zigmund & Shtain уверенно демонстрирует в турнирной таблице соотношение побед и поражений (20 : 0). Событие не уникальное в мире баскетбола, но достаточно редкое.

В 10 игре поражение досталось клубу Факел, который проиграл Zigmund & Shtain со счетом 93 : 53 первому составу и 80 : 60 – второму составу команды. Таким образом, клуб Zigmund & Shtain остался в лидерах дивизиона Б группы А, набрав за проведенные игры 90 очков и оставив позади команды МИИГАиК (70 очков), ОЭК (66 очков), Факел (62 очка), ВШЭ (56 очков), РАНХиГС (44 очка), Вега (25 очков).

Лидерами в общем рейтинге игроков МБЛ по результатам 10 игры стали спортсмены из команды Zigmund & Shtain Спрыгин Борис и Херувимов Кирилл, занявшие 1 и 2 место по очкам за перехваты (5.50 и 4.00), а также Круглов Денис, занявший 1 место по очкам за блокшоты (2.25).

Внутри команды лидировали: Круглов Денис - набравший максимум 22.8 очков, Маврин Александр - получивший 9.3 очков за подборы и Спрыгин Борис – завоевавший 6.0 очков за передачи.

В настоящий момент команда Zigmund & Shtain готовится к 2 оставшимся играм чемпионата, которые состоятся 12 января 2014 года (соперник ВШЭ) и 19 января (соперник ОЭК). Эти 2 клуба занимают 5 и 3 место в рейтинге чемпионата, поэтому не являются угрозой для лидирующих позиций Zigmund & Shtain в финале.

Справка

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain – социальный проект, ориентированный на популяризацию спорта в России. Торговая марка бытовой техники «Zigmund & Shtain» поддерживает инициативы, направленные на развитие спорта и уделяет этому вопросу особое внимание, поэтому приняла решение поддержать одну из лучших баскетбольных команд России, назвав ее именем популярного бренда.

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain была образована в 2013 году. В ее состав вошли профессионалы российского баскетбола: именитые спортсмены – победители российских и международных соревнований.


Ньюсмейкер: Zigmund & Shtain — 5 публикаций
Сайт: zigmundshtain.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды