на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Новый склад компании «Светлана»-К в комплексе Nordway

«Светлана»-К заключила договор аренды на 3000 кв.м складских и офисных площадей с управляющей компанией Nordway.

С 9 января 2013г. филиал компании «Светлана»-К в Санкт-Петербурге переезжает в новый, более современный и технически оснащённый складской комплекс класса А.

Новый терминал расположился в Южной части Санкт-Петербурга в 4-х км от КАД по адресу: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д. 161, корпус 10.

Руководитель филиала компании в Санкт-Петербурге Борис Андерсон отмечает: «Переезд в логистический комплекс Nordway - это стратегическое решение компании по развитию представительства в Санкт-Петербурге. В первую очередь он связан с более удобным географическим расположением филиала, как для клиентов компании, так и для построения логистической цепочки движения грузов по городу и области. Еще одним ключевым фактором переезда является возможность в полном объеме предоставлять услугу ответственного хранения, а также оперативную операционную обработку грузов с помощью систем WMS».

Мы уверены, что размещение склада в комплексе Nordway обеспечит нам достойные условия для дальнейшего развития бизнеса в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе», - добавил он.

Характеристики склада:

1. 1500 паллето-мест;

2. Наливные анти-пылевые полы;

3. Наличие видеонаблюдения;

4. Спринклерная система пожаротушения и пожарная сигнализация;

5. Парковочные места для грузового и легкового автотранспорта

О компании:

Транспортно-логистическая компания «Светлана»-К специализируется на комплексном логистическом обслуживании среднего и крупного бизнеса:

- перевозки сборных грузов;

- перевозки полными машинами;

- ответственное хранение.

Особое положение компания занимает именно в сфере перевозок сборных грузов по РФ. 14-летний опыт работы, 27 филиалов в крупнейших городах России, наличие собственных складских терминалов позволяют осуществлять доставки сборных грузов не только в крупные города России, но и в самые удаленные ее поселения. От терминала до терминала. От двери до двери.

Важнейшим направлением деятельности компании «Светлана»-К в последние годы является логистика товаров в торговые сети и торговые центры. Доставка товаров осуществляется во все федеральные и региональные торговые сети, представленные в России, в торговые точки любых форматов («у дома», супермаркеты, гипермаркеты, торговые центры).

Ньюсмейкер: Светлана-К — 6 публикаций
Сайт: www.svetlana-k.ru