Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 24.12.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 3.

«Мисс Фитнес» - выбрана самая спортивная офисная сотрудница России!

14 декабря 2013 года на самой модной площадке Москвы в ТРЦ «Афимолл», прошло незабываемое событие всероссийский конкурс красоты среди офисных красавиц «Мисс Офис - 2013». Фитнес партнером мероприятия клубом «Марк Аврелий» была выбрана самая спортивная участница конкурса.

Офисные леди доказали, что они не только звено в бизнес-процессе, но еще и творческие личности и красавицы. 35 участниц предстали перед 1000 зрителей и соревновались не только в красоте, но и сообразительности и спортивной подготовке. В преддверии проведения «Олимпийских игр – 2014» направленность четвертого всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» имел спортивную направленность. Это отразилось и в программе конкурса, где участницы подготовили сильный спортивный выход, где были продемонстрированы спортивные навыки всех красавиц. А так же отразилось на составе членов жюри. Такие именитые спортсмены, как заслуженный мастер спорта – Костя Цзю и чемпион по пауэрлифтингу – Михаил Сидорычев, принимали участие в выборе красавицы.

На протяжении двух месяцев девушки проходили серьезную подготовку, в том числе и спортивную. На всех этапах конкурса самой спортивной выдержкой может похвастаться Татьяна Вострокнутова, которая была признана «Мисс Фитнес» всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2013». Татьяна занимает должность Начальника группы контроля реализации услуг по транспорту электроэнергии в компании ООО «Оборонэнерго» и разумеется, просто не представляет свою жизнь без спорта. Номинация «Мисс Фитнес» учреждена фитнес партерами конкурса клубами «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес» и определялась по итогам полутора часовой фитнес – тренировки, а так же по результатам спортивного выхода на самом конкурсе 14 декабря. Татьяна Вострокнутова получила в подарок годовую карту фитнес клубов, а так же призы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса.

Победительницей всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» и счастливой обладательницей главного приза – 1 000 000 миллион рублей стала 28 - летняя Ольга Измайлова из г.Королева. Инженер Ольга поразила всех своим потрясающим сольным номером, которые был назван «Олимпийским», а так же своей открытостью и непосредственностью.

Организатор Конкурса - лидер продаж канцелярских товаров «Комус»

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru
E-mail: missdigital@mail.ru

«Мисс Фитнес» - выбрана самая спортивная офисная сотрудница России!

Тематические сайты: Спорт и фитнес