Новости. Опубликовано 24.12.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 3883; сегодня: 3.

Будь ближе вместе с Always!

Что отличает нас — девушек — от мужчин? Мы более эмоционально выражаем наше отношение к друзьям. Мы всегда рядом и готовы разделить с лучшей подругой любые радости и проблемы, просто участливо обняв ее. Мы охотно подставляем ей плечо и держим за руку в трудную минуту, чтобы помочь забыть все невзгоды и поддержать в нужный момент. Кроме того у нас девочек есть множество милых привычек и ритуалов, которые понятны только нам. Например, посещать дамскую комнату в ночном клубе или ресторане исключительно в сопровождении лучшей подруги. Ведь освежая макияж и поправляя платье можно столько всего обсудить и посплетничать, не опасаясь ушей любопытных бойфрендов. Или идти по улице, взявшись за руки, как в старые добрые времена, потому что иногда так непросто удержаться на высоких шпильках и дружеская поддержка нужна в такие моменты как никогда. Кроме того мы так радуемся, встречая друг друга, что не можем не обняться с лучшими подружками. Знакомые мужского пола с недоумением смотрят на все это. Им не понять, почему это так важно для нас. Зато каждая девушка все отлично понимает — и Always® тоже!

Такие моменты помогают нам тоньше чувствовать и легче поддерживать эмоциональную связь с людьми, поднимать настроение и быть счастливее. Это подтверждают и ученые: исследования* показали, что тактильный контакт способствует выработке гормонов удовольствия серотонина и допамина и снижению уровня гормона стресса кортизола. Так что дружеские прикосновения и объятия не только приятны, но и полезны для здоровья!

Однако в жизни каждой девушки случаются волнительные дни, когда нахождение рядом даже с самой близкой подругой может привести к неловкости и смущению. Ведь неприятный запах и протекания вызывают чувство дискомфорта, поэтому мы реже видимся с друзьями, а при встречах становимся более сдержанными и отстраненными. Но неужели из-за этих дней стоит отказывать себе в радости общения? Конечно, нет!

Always® представляет настоящую инновацию в мире средств женской гигиены — новые Always® Ultra. Благодаря уникальной технологии нейтрализации запаха новые прокладки не просто маскируют неприятный запах, а мгновенно «захватывают» и блокируют его, надолго сохраняя ощущение свежести. 9 из 10 девушек подтверждают, что с Always® Ultra они не испытывают дискомфорта, связанного с неприятным запахом. Кроме того, новые Always® Ultra как и прежде обеспечивают до 100 % защиты от протеканий и дарят уверенность даже в такие волнительные дни. Теперь ничто не помешает тебе быть ближе и наслаждаться общением с подругами в любой день месяца!

Новые Always®: до 100% защиты от протеканий, до 0% запаха!

* Tiffany Field of the Touch Research Institute at the University of Miami Medical School.

Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: always.com