Новости. Опубликовано 24.12.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Новогодняя акции в ООО "Компания Сервис Камня"

Новогодняя акции в ООО

ООО "Компания Сервис Камня" сообщает о действии скидок на гравировальные и фрезерные станки УГК-500, УФГСр-0505, УФГС-0505, УФГС1500К. Акция продлится до 31 декабря 2013 года.

Гравировальное оборудование предназначено для выполнения художественных работ на природном и искусственном камнях. Фрезерные и гравировальные станки применяют при изготовлении изделий из камня, элементов мебели, сувенирной продукции, а также для декора помещений.

Компания является одним из лидеров в России по поставкам и продажам алмазного инструмента и оборудования для камнеобработки, а также профессионального электроинструмента.

«Для нас важно доверие наших покупателей, поэтому мы активно сотрудничаем с ведущими производителями оборудования для обработки камня. Наша компания расширяет ассортимент продукции и качества обслуживания. Мы занимаемся прямыми поставками и продажей продукции мировых производителей Германии, Польши, Италии, Украины и Китая» - комментирует Генеральный директор "Сервис Камня" Попов Михаил Витальевич.

В широком ассортименте компании покупатели всегда могут приобрести алмазный инструмент, абразивный инструмент, оборудования для художественных работ по камню и многое другое.

О компании:

Компания "Сервис Камня" с 2000 года занимается поставкой и продажей алмазного инструмента и оборудования для камнеобработки. За время деятельности компания зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера. "Сервис Камня" имеет представительства во всех крупных городах России. В компании действует доставка по всей России, а также гибкая ценовая политика, благодаря которой покупатели могут значительно сэкономить.

Ньюсмейкер: Сервис камня
Сайт: www.servis-kamen.ru
Телефон: (495) 329-35-00
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг